В рыбном магазине

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Из-за прилавка рыбу бросьте -
Её купить у Вас хочу!
Я приглашён сегодня в гости,
С собой я рыбу захвачу!

- Должна я бросить в самом деле?
- Да, да, бросайте, я словлю!
- Вы разыграть меня хотели?
Такие шутки не люблю!

- Да не шучу, вполне серьёзно,
Я не обманщик, не бахвал -
Тогда сказать мне честно можно,
Что эту рыбу я поймал!