Undestractable

Эсперанса 3
Нет, это не покой, не надо лгать,
кем ни представься, ты во мне как Сущий,
умеешь кучу санкций налагать,
но этот кол - конструкцию несущий,

пусть он незрим, чтоб не мозолить глаз,
но не признать нельзя свой позвоночник,
хоть тормозни, хоть надави на газ,
всегда под сердцем выступит подстрочник

необъяснимых ропотов, пора
поверить, правда жизни - не игра.