Только не любовь...

Анна Из Розария
А ты моли богов небесных
О том, что это - не любовь.
Проси, оставить вас в живых,
Спасти от яда, что впрыснули вам в кровь.

Ищи отчаянно плечо,
В которое смогла б уткнуться.
Реви, ведь сон твой омрачен,
И ты мечтаешь лишь проснуться.

Ты тихо плачь, твердя о нем.
Кричи, в обратном убеждая,
Что ты свободней с каждым днём.
На деле в нем самом же утопая.