Зачем стихи?

Евгений Князь
Много писал я раньше
Совсем не понимая,
Что я пишу о том,
Чего совсем не знаю.
И про любовь так много
Спел своих смелых песен,
Не зная, что такое
Любовь на самом деле!

Зачем писать об этом?
О жизни и о смерти!
Я жизнь ещё не видел,
Смерть тем более, поверьте!
Это шальное вдохновение,
Дуратская влюбленность.
Но любовь - это доверие,
А доверие - это гордость

В самом себе, а так же
И в том кто доверяет.
А гордость - это сила,
Ну если кто не знает,
То эта сила тенью
Поробатиться может,
Если ты гордыню путаешь
С гордостью. Будь строже,

Смелее к своим чувствам
И своим желаниям.
Они тебе дают шанс,
Но через испытания.
Желания не достигнуть,
Если ты не хочешь.
Пишу я по желанию,
Ну хочется мне очень!