Диагноз

Валерия Суханова 3
Мне поставили диагноз,
что тобою лишь больна!
Меня не вылечат врачи,
Меня их помощь не спасет!
Они не смогут никогда
Тебя вернуть в мои объятья
И не узнают никогда,
Что тобой давно распята...
я за ним бегу по следу,
Нет, не надо- отпусти!
Не держите меня крепко,
Все равно вам не спасти:
Ни меня, ни сердце это,
Я смертельно им больна...
Кровь по венам быстро дышит,
В сердце учащая боль,
Но меня лечить не надо-
Я болею вновь и вновь...
Я кричу, а он не слышит,
Я держу, а он молчит-
Лишь в душе себе шепчу,
Не нужна ему, глупышка...