5-й Супер-блиц

Единомышьленники
Дорогие любители скорописания!

В субботу стартует очередной Супер-блиц!

Напоминаю: Супер-блиц, это очень быстрый конкурс.

Надо в течение 2-х часов сочинить стихотворение на заданную тему.
Кто сможет сочинить больше – на здоровье! Но количество строк в стихе должно быть не менее 12-ти.

Тему задаёт победитель предыдущего Супер-блица в 16.00. Стихи пишутся до 18.00.
Потом – быстрое голосование – до 19.00.

Приз только один – 300 баллов. Если победителей несколько – приз делится поровну.
И в этом случае темы присылаются на почту ведущему для отбора и согласования.


Итак, приглашаются все желающие в СУББОТУ, 7-го февраля, в 16.00!

ТЕМА - дороги!
Дорога была, есть и будет в жизни каждого - это и ежедневный маршрут до работы, и путешествие, и поездка на Родину, и вообще любое перемещение в пространстве :) Это может быть впечатление от самой дороги, и неважно откуда и куда мы движемся..."