Среди кого живут поэты?

Сергей Мехреньгин
   Некогда я был поражён приведённой кем-то статистикой:
всего лишь 3 (три!) процента взрослого населения способны тонко чувствовать и понимать поэзию.
   Всего лишь 3 (три!)...
   А ведь "поэзия - это музыка слов". ©
   Хм... Тогда... среди кого живут поэты?..
   И... - все ли среди них самих - сродни музыкантам - обладают абсолютным слухом?..
   

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

   Фото - Misha Gordin.