Что такое Магическая Маска?

Сентябрский Снег
Сегодня мы с вами рассмотрим такой случай магического манипулирования жертвой как наложение на Ауру человека, точнее, на Ауру его лица - энерго информационной маски.
Все слышали о приворотах, проклятиях и корпоративной этике. Как это связано?

Вроде бы разные вещи имеют под собой одну структуру манипулирования людьми.

Приворот - это манипулирование человеком в области его чувств (чтобы жертва влюбилась в конкретного человека). Чаще всего женщины (обычно некрасивые и немолодые) стараются приворожить какого-либо мужчину из-за страха остаться в одиночестве.  Все уже знают, что приворот длится недолго - от пары дней до двух месяцев максимум. И тогда коварная женщина снова идёт к колдунье за очередной порцией приворота. И так до тех пор, пока несчастный мужчина не погибает, ибо приворот - это живое энергетическое существо, вытягивающее из него все соки.

Проклятие - это тоже наложение на человека готовой энергетической структуры разрушающего характера.   В отличии от Порчи, где энергетически повреждаются какие-либо органы человека, Проклятие изменяет характер человека, его эмоции и чувства в сторону ухудшения. На жертву наваливается печаль и тоска, - и человек медленно умирает, поскольку исчезает Желание Жить.  Это тоже энергетическая маска, как и Приворот, которая прилипает на Лицо Жертвы, диктуя и контролируя его поведение. 

Корпоративная Этика - это массовое магическое нейролингвистическое кодирование большого количества людей. Тут срабатывает Стадный Инстинкт  - "куда все, туда и я" и жертвами становится не один человек, а минимум 5 человек (допустим, небольшой офис). Весь ужас ситуации состоит в том, что ДОБРОВОЛЬНО натягивают на себя эти магические корпоративные маски, меняя свою личность и характер. 

Как избавиться от магической маски?

Очень просто. Нужно просто прогонять энерго-потоки сверху-вниз и обратно.
Нужно делать на природе, на свежем воздухе.  Дышать полной грудью.

А на этом пока всё.