Ой, не объясняй мне...

Татьяна Бечина
(шуточная песня)
Ой, не объясняй мне, ой, не говори,
Что до зорьки ранней не спал ты ночи три,
Обо мне всё думал, обо мне скучал.
Отчего тогда мой телефон молчал?
Припев:
Я ждала у телефона – он молчал себе спокойно.
Где ты был?   Где ты был?

Ну,  дела-делишки, странные дела:
Был ты у Маришки – соседка видела.
Шёл ты к ней крадУчись да через ручей.
А меня измучил. И зачем
Припев:
Я ждала у телефона, если не было резона? -
Изменил. Изменил.

Говорить мне брось ты и не объясняй,
Что ходил к ней в гости пить заварный чай
С ягодой малиной да смородою.
Отчего же мимо, огородами?
Припев:
Я тебя не привечаю, я одна напьюся чаю.
Извини. Извини.

Отцвела рябина, а была бела.
Вспыхнула обида, но растаяла.
Я не буду плакать, горько сетовать –
До тебя мне как-то фиолетово.
Припев:
Я не жду у телефона: я в решеньях непреклонна! -
Не звони. Не звони!