На кладбище холодная земля

Свитс
На кладбище холодная земля,
И не в погоде дело,
А в том,что там лежат
Тыщ парочку скелетов.

Зашел на кладбище живой,
И снова живой вышел,
Однажды ты на век зайдешь,
И никогда не выйдешь.

Все буду плакать о тебе,
Молится буду в тишине,
И приходить к тебе,
А ты только во сне.

Пусть миллион хоть лет пройдет,
Пусть даже летом снег пойдет,
Ты будешь там лежать.
Не выйдешь.