Котома

Влашд Матвеев
В моей коллекции шкатулок, есть котома,
У ней по кругу надпись такова:
- что кладу я в котому, не известно никому -
- о том знаю только я, и котомочка моя.

Когда, я открываю любимую шкатулку,
Сначала, смотрю на содержимоё её,
Потом, я внутрь опускаю руку,
И чувствую тепло.

Хотя, давно то счастие прошло,
Но теплится в котомочке оно,
И, прикрывают у неё лишь дно,
Два синеньких билетика в кино.