Вон

Солнце Клеш
стать ледяной. холодной и прозрачной.
без чувств.
той, что ни разу больше не заплачет.
так пуст
колодец, вырытый в жару в пустыне
в песке
так безнадежно пуля-дура стынет
в виске
и так спокойно и невозмутимо
как слон
встать, помахать рукой и - мимо
и - вон.