Двое в виртуале

Александр Рабкин
Там,на картинке
Мы в виртуале
В небесном овале
Какими мы стали
Не знает никто

В сердечном овале
Мы вместе витаем
Пусть даже не знаем
Что ждёт после.но..

И связь неземная
Меж нас пребывая
Как ниточка Света
Пребудет в мирах

Мы всё позабудем
Давайте-не судим
Давайте не будем
Не ангелы-люди
На грешной земле

И снова взлетаем
И в кровь разбиваем
Озябшие души
В небесной дали

Сейчас на картинке
Как на фотоснимке
Мы смотрим в глаза
Мы друг друга нашли

И в мире бездонном
Войной опалённом
И кровью крещённом
Мы снова на грани
Проходим свой путь

Мы там.на картинке
И души в обнимку
Мы станем счастливыми
Когда-нибудь..
Любовь нас нашла
В этом суть...