Здравствуй!

Эльвира Кивель
Здравствуй, бережный избранник мой!
Вечность впереди у нас с тобой.
Там, за синей россыпью огней 
Путь наш выткан травами плесовских полей
Где, цены не ведая, стала на постой.
Дух густой березовый вился над избой
Тихо дверь открылася, высветлив лицо,
Хороводы времени обернув в кольцо...
На двоих нам было по 17 лет,
Мы ушли неслышно в предвечерний Свет.
Так, по дальним тропам, будто маяки
В стареньких солопах, сны и рюкзаки
Хлеб да гостка соли -большего не взять,
Чтоб любовь на волю по Земле раздать...