Жили у бабуси. Старая песенка на новый лад

Станиславская Галина
Жили у бабуси
Два весёлых гуся, сорок кошек -
Все в квартире
Бабушки Маруси.

Жили у бабуси
Два балбеса сына,
На поллитру и закуску
Пенсию просили.

Жили у  бабуси
Лоботрясы - внуки,
Один - белый, другой - лысый,
Маялись от скуки.

Жили у бабуси
Пришлые узбеки -
Два десятка на трёх метрах,
Ели чебуреки.

Жили у бабуси
В доме две копейки,
Что случайно в щель упали
С пенсии - злодейки.

Жили у бабуси
Квартиранты группой,
И теперь найти не могут
Бабиного трупа.

Жили у бабуси -
Кто там только не жил!
Государство к нашим бабкам
Проявляет нежность.

06.02.2015 г.