Меч

Юлия Камнева
Ты говоришь-молчишь, а я молчу-кричу.
И глаз не спрятать, что живут тобою.
И что за в ножнах меч?! Спросить тебя хочу.
Пришел бороться за меня, или со мною?!

Зачем пришел роптать, что я не тем жила,
Когда всю жизнь я шла все ж к этому порогу.
Ты гонишь-иль зовешь- я, нет, не поняла.
Иль сам пакуешь чемодан в дорогу…

Когда душа горит, пожарным не звонят,
Ведь пепелищ души никто не видит,
Когда душа горит, зачинщик только рад,
Его убытки эти не обидят.

Приблизься, вот оно-как жарко, как светло-
На этом поле будет места мало.
За то, чтобы любить -все наше естество,
Бороться близким душам не пристало.

Ты говоришь-молчишь, а я молчу-кричу.
И глаз не скроешь, что везде с тобою,
Вынь этот меч, просить тебя хочу.
Люби меня,а не борись со мною!