Рафик

Калина Лист
Когда-нибудь среди бумаг, открыток, фотографий
Найдёшь письмо моё тебе и вспомнишь как мы жили.
Копили деньги на машину,  с рук купили рафик.
И  жизнь вся под откос, в него все вкладывал ты силы.

Целый день и даже ночь возил людей, брал  заказы...
А я одна в кино и в парк, на танцы,  в рестораны.
А одиночество -  бывает хуже чем заразы.
Вот и расстались мы, не обошли с тобой  капканы...