Колбаса из людей

Михаил Артёмов Арт
Не трещат уж берёзы, как тогда…
В крещенские морозы…
Позвонила ты в дверь Рубцову Н…
И нет его уж теперь…
Завернули, закопали, ты сожрала…
Живём мы мало, чтоб понять…
Нет! Подруга с косой,
Колбасой, да минует чаша сия?
Стой! Эмульгаторы во мне,
Консерванты…
Может быть диету сменишь?
В покое оставить людей,
Хватит смертей, урожай листьев,
Травы возьми, наешься ты?
Коси косой, урожай…
А колбаса из людей…
Новая диета, старая смета.
Ты здоровее, стала веселей…
Злая ты была…
Не было друзей…
Скорее, в салки играть,
С планеты на планету сигать.
23:00  05.02.15