Кровосос - русский рок

Сергей Кустов 2
Он не жнет, не пашет
Не слесарит, даже
В скудном лексиконе первым слово «Дай!»

Прямо от порога
Ждет его дорога
Здесь он «вор в законе», здесь его Клондайк

Как паук, каждый час, он в засаде жаждет нас
Для него нет слаще нот, чем от шелеста банкнот

От подобной манны
Пухнут все карманы
Что во лбу не пяди, это не вопрос

С полосатой палкой
С синею «мигалкой»
У дорог, как бл…и, упырь-кровосос

Как паук, каждый час, он в засаде жаждет нас
Для него нет слаще нот, чем от шелеста банкнот

Прослушать песню – скачать ссылку полностью
И вставить в окошко браузера –