Первая любовь

Сергей Кустов 2
Ты первая вселенская тоска
Ты первая сжигающая страсть
Гусарская рулетка у виска
И бездна, в коей так легко пропасть

Ты и ветер пустынь
И замерзшее дыхание в снегах
Ты горька, как полынь
И чиста, как утром росы на лугах

Ты свет, манящий путника в ночи
Волна для судна, севшего на мель
Я сердце, что восторженно стучит
Волос твоих, безумно пряный, хмель

Ты тепло моих рук
И стыдливое движение голых плеч
Заколдованный круг
Что от бед, двоим приходится беречь

Мы вместе, это первая любовь
Мы вместе, как смертельное пари
Мы в нем, сгорая, плавимся и вновь
Рождаемся в сиянии зари

Мы и эхо в горах
И в мороз,  в снегу растущие цветы
Облака на ветрах
В этом мире только двое – я и ты…

Прослушать песню – скачать ссылку полностью
И вставить в окошко браузера –