Я хочу тебя

Марина Мираж
Я хочу тебя  растерзать.
На клочки. На кусочки. На части.
Я хочу тебе приказать
Подчиняться всей моей власти.
Мне теперь очень трудно дышать,
Не пиши ты мне больше о страсти.

Я хочу тебя  просто убить.
И не слышать ни слова о встречах.
Ты в секунду смог всё разбить,
Мою душу снова калеча.
Говорил, что умеешь любить
Своим поступкам противореча.

Я хочу тебя  бросить в огонь.
Чтоб почувствовал ты, что наделал.
Только попробуй ты меня тронь.
Мою жизнь никто не подделал.
Ты не сможешь пробить эту бронь,
Я на сердце кольчугу надела.