выгодно?

Натали Ривара
..........Выгодно кому-то  - умалять достоинства.
..........Страхом - из  запасника - старого мешка...
..........Люди - вы, ведь, гордые и свободные -
..........Oбстоятельства - не загоняйте - в околичность шалаша.


Если бы вы знали -
Сколь немного надо -...
Если бы вы знали -
У любви - поклон...
Вы б тогда поверили -
Человек на радость,
Не для страха грешника - был рождён!

Грех - приобретённый:
Мы в другом не видим -
Отражение наше же -
Навсегда - в глазах...

И не лицемерили б,
И не мерили -
Нежность и свободу...
И не  перетряхивали -
Доводы -
В чужих руках.


***
Ведь - будто бы выдавливают - из себя - хорошее,
Да по капле - редко - раздают:
Самих себя -  и огорошивая -
Прекрасна жизнь - без всяких пут.
 





  12.10.2013 00:35