Бессонница

Дмитрий Блиц
Прогоняет сон меня
Прочь...
Одеваюсь и бегу
В ночь...
В сердце окромя тоски
Боль...
А в душе как будто в ране
Соль.

Я на край своей беды
Дойду.
Изгоню я из души
Тьму.
Прекратится мой безумный
Гон.
Я усну,и это будет
СОН.