Я в прошлое давно закрыла дверь

Наталия Миненкова
Я в прошлое давно закрыла дверь,
Не отворю ее... Зачем?
Ведь все прошло... К чему воспоминания,
Нелепости, надежды и страдания?
Я в прошлое давно закрыла дверь...
Туда, где я непонятой была...
Туда, где предавал меня не раз...
Я в прошлое давно закрыла дверь...
Ты даже мне не снись и не проси...
Ты даже не ищи меня... Зачем?
Я в прошлое давно закрыла дверь...
В сей новой жизни нету места для тебя,
В сей новой жизни я другая без тебя...
Я в прошлое давно закрыла дверь...
Прости...Прощай...Живи, как знаешь без меня,
Прости...А мне легко жить стало без тебя...
Я в прошлое давно закрыла дверь...
Прими...Поверь...

   06.02.2015 год.