***

Девочка Счастье
Прижавшись к нему душой ,
По венам имя прямо в сердце .
Он никогда,
Не покидает мой покой .
Он рядом ...
Он во мне ...
Он заставляет биться моё сердце.
Мне часто хочется кричать о нём ,
Но говорю только с душою .
Он где то там ...
Но он всегда со мной ,
Он рядом ...
Он во мне душою .