Ты далеко

Светлана Бахарева 2
Ты далеко. Отсюда все печали.
Ты далеко. Не часто вместе мы.
Ты далеко. Дожди в окно стучали.
Ты далеко. Мы пленники судьбы.

Молю тебя - ты наши встречи помни.
Молю тебя - ты чувства сохрани.
Молю тебя - обеты сохрани.
Молю тебя - любовь не обмани.