В путинах Истины и лжи

Людмила Векшина
****


В реальной жизни поводов к смятенью,
что так вредит  Спасению души,-
немало…. И приходит Откровенье:
"Ни обо всём волнующем, - пиши,
соизмеряя доз соотношенье
"гражданского" и личного в словах,
чтоб не просить у Господа Прощенье
за высказанное в мирских стихах…"
Но где же та -  незримая граница,
которую нельзя переступать,
чтобы душе, коль  к Господу стремится, -
не встретилась "пучины лживой гать…"
Ничто не ново на земле…. Не ново,
и  канет в Лету…. Было так не раз….
лишь Господа Спасающее Слово -
и  Истина, и Свет, и Жизнь для нас….



22.12.2014г. Векшина Л.А.