Невпопад

Кэтти Сарк
Смеяться, плакать невпопад,
А после- тихо ненавидеть.
И был, наверно, каждый рад
Другого больше не увидеть.

Так странно знать, что у нее
Фигура лучше идеала.
Но самолюбие твое
Прошепчет: "Лучше бы не знала".

Тяжелый взгляд, противны мысли.
Желанья сходятся в одном.
Похоже слишком даже мы с ней...
Но память пусть горит огнем.