Сложная азбука жизни

Анастасия Сизоненко
Амнезия -
         ты мне нужна, чтоб я забыла
Боль -
  ту, что терпеть невыносимо.
Воздух -
          зачем дышать, я так устала.
Губы -
          я в кровь до боли искусала.

Дождь -
    его следы ты смыл умело.
Едва ли -
   но может быть, я бы успела
Жизнь  -
           его с моей связать сначала,
Зонт -
           я не взяла и опоздала...

Игра -
        в которой роли мы играли.
Кино -
         типичный видимо сценарий.
Любовь -
         ты позволял, а я любила,
Мираж -
        я шла к тебе, я так спешила.

Надежда –
           зачем ее давал и обещания?
Осень -
        пришла внезапно, в день прощанья.
Путь -
       другой ты выбрал и другое направление.
Роль -
       ты отыграл свою, нет больше вдохновения.

Слезы -
        ну почему я снова не сдержалась?
Тень -
         моя к твоей все ближе прижималась.
Утро -
         рассвет и тени оттолкнутся.
Финиш -
        хватит мечтать о нем, пора проснуться.

Хандра -
         прочь уходи, я буду вольной птицей.
Цветы -
          полью, накрашу я ресницы,
Числа -
        все удалю и номера из телефона,
Шифр -
       сожгу от сердца и развею прах с балкона.

Щеки -
        простите, что топила я слезами вас.
Это –
        я обещаю , что в последний раз.
Юбку -
        сошью я новую и жизнь себе.
Я -
      тебя забуду и вперед к  другой мечте.