Нас закружит в тумане ванильном..

Лариса Графская
  Нас закрУжит в тумане ванильном,
  Запоют вдали голоса,
  Мягкий свет распылит на песчинки,
  Развернется как парус душа...

  Понесет в мягких волнах сознанья,
  Ангел света поможет лететь,
  А кларнет будет мягко-призывно
  Убеждать ничего не хотеть...
 
 
  Для чего нам даны эти страсти
  Для чего разрывалась душа?
  Право стоит побыть человеком,
  Чтоб войти в лучший Мир не спеша!