Тропой большого Ша - часть два

Роман Ив Гордиенко
Мы будем меньше электричеством, водой, теплом и газом,
А потому что это дорого, зараза!
Мы будем экономить сигареты, алкоголь,
Коль дороги они и подакцизны коль.
Горазды станем соблюдать законы правил -
Штрафуют ведь, нельзя ведь на халяву!
И правила законов не нарушим,
Где это дорого и где за это душат.
Мы там уважим крепость нашей власти,
Где нас штрафуют, принося нам счастье.
Послушны, радостны, самодовольны, кротки
Там где на шее поводок короткий.