Неотправленное письмо

Нюша Анисимова
Читать спокойно.

Жди меня, родная, скоро я вернусь,
Только вот немного повоюю.
Я сижу в окопе, бой сейчас затих
И тебе письмо своё пишу я.

Вот уже полгода не был дома я
За тобою очень я скучаю.
И такое чувство, что прошли года.
Расставанье душу мне терзает.

Жди меня и помни - очень я люблю
И тебя, и Сашеньку,и Лешку.
Кончится все скоро, я домой приду.
Повоюю только вот немножко.

Чтобы дети наши мирно жить могли,
Чтоб учились в школе в сад ходили.
Не могу позволить, чтобы вот они
Жизнь свою в подвалах проводили.

Жди меня, родная, скоро я вернусь.
Только вот немного повоюю.
Я сижу в окопе, бой сейчас затих
И тебе свое письмо пишу я.

Жди и верь, родная, будет враг разбит.
Нашей не топтать земли фашизму.
Отстоим Донбасс мы. Значит, миру быть.
Не справлять по нашим душам тризну.

Мы очистим землю от врагов своих.
Тех, что рвут и мечут наши жизни.
Вот ракеты вспышка, снова в бой идти.
Обними и поцелуй мальчишек.

Жди меня, родная, скоро я вернусь.
Только вот немного повоюю.
****
6.02.2015г
письмо ополченца.

Все 11'10'11'10
14.12.21 наследие поэтическая беседка
22.02.22 ассоциация арт
23.09.23 профиль ВКонтакте