Дача для блох

Соня Лашкевич-Вереск
С утра расшумелся
Блошиный базар –
Туда привезли
Заграничный товар! 
Там кошка без шерсти
В продаже для блох,
А этот товар
Совершенно неплох!
Пусть «кошка без шерсти»
Звучит непривычно,
Но блохам, как дача,
Сгодится отлично!