На площадях, на улицах, вокзалах...

Нина Катаргина
На площадях,на улицах, вокзалах,

Средь шумной суеты, в тиши ночи

Я воспою Созиждителю славу,

Уста мои исполнятся хвалы!



Я возвеличу в песнях Всеблагую,

Всем возвещу о чудесах Ея!

И, славословя Троицу Святую,

Восплачу, о грехах своих скорбя...