Прямое в душу попаданье

Zorina Sun
Весь мир отдали на закланье
За дивиденды сатане –
Прямое в душу попаданье!
Нет оправдания войне!

Не сосчитать разбитых судеб
И мертвецов не возродить,
А победителей не судят –
Их просто некому судить,

Сердца, наполненные злобой,
Фальшивят все наперебой.
Остановитесь! люди, что вы!
Ну что вы сделали с собой?

Таких наляпали ошибок,
Что чёрту не унять страстей…
Во имя алчущих наживы
Родных теряете детей,

И ваши собственные братья
Сгорают заживо в костре!
Какое страшное проклятье –
Быть пешкой в чьей-нибудь игре...