Благодатный огонь

Нина Катаргина
Горит огонь в моих руках,

Подобно сердцу бьется пламя,

И слезы счастья на глазах:

Держу Любви Христово знамя!



Господь нас ныне посетил,

И свет Христова Воскресенья

Народы мира осветил -

Огнем Любви, Огнем Спасенья!



И, словно малое дитя,

Всем существом своим ликуя,

Осанна! - Восклицаю я, -

Христос Воскресе! Аллилуия!