О Господе возрадуемся, братья...

Нина Катаргина
О Господе возрадуемся, братья!

Вы слышите Пасхальный Благовест?!

Распятье претерпел Господь - нас ради,

Разрушив ад, на третий день воскрес!



Христос Воскрес! И мир преобразился,

Надеждой о спасении своем!

Он Истиной Христовой озарился,

И в вечность Путь увидели мы в нем.



Христос Воскрес! Он будет вечно с нами!

Не оскудеет Божья благодать!

И свет Любви Христа, как будто знамя,

На Подвиг будет вечно вдохновлять!