Ах, как она его любила!

Людмила Шаронова
Ах, как она его любила,
Сердечко млело у неё,
Когда с парнями шёл он мимо,
Вокруг не видя ничего!

Он знал, что девушка страдает,
И было жаль её конечно,
Но сердцу вправду не прикажешь,
Оно, как молодость, беспечно!

Однажды всё же подошёл к ней,
Сказал, что лучшая она,
Но он влюблён совсем в другую
И лишь она ему нужна!

Девчонка выслушала тихо,
Глаза росинками блестели,
На сердце было горько, лихо,
Надежд не стало, улетели!