О прошлом

Ксения Брадулина
Прошло уж много лет с последней встречи
А кто-то говорит, что время лечит,
Но почему-то мне не легче
И одиноко в этот вечер.
Зажгу я восковые свечи
И тяжесть прошлого ложиться мне на плечи
Тоска и грусть сковала мою душу
И кто сказал, что дальше будет лучше?