В День Святого Валентина

Валентина Глазунова
В День Святого Валентина,
Ты возьми любовь мою,
Чтоб Звезде завидно было,
На Земле мы – как... в раю!

Забери, всю, без остатка,
Стань моею половинкой!
Пусть, сияет счастье ярко,
На лице твоём улыбкой!

В этот день затихнут всюду,
Белоснежные... метели!
Я в сто крат, нежнее, буду,
Лишь, прикроешь в стужу двери!




Иллюстрация из интернета.