Благословенна Божья красота...

Нина Катаргина
Благословенна Божья красота! -

Там вдохновенье, благородство,

Там чистота, там простота!...

Где Бога нет - одно уродство...



Уродство душ - страшней уродства тела...

Уродство тела не замечу я,

Ведь красота души украсит смело,

И тело прсветится, как душа!