Вот оно - земное счастье

Татьяна Рыжова 6
Всё - безрадостно, уныло…
Жизнь - сплошной кошмарный сон…
Я молю: «Дай, Боже, силы!»,
Но меня не слышит Он.
Так, о бренном размышляя,
Выхожу я за порог...
Ну, а там, краса такая! -
Знать, меня услышал Бог.
В серебре - деревьев кроны,
И в хрустальной тишине
С колоколен льются звоны,
Возвращая силы мне!
И забыты все напасти!
Жизнь - сплошная благодать!
Вот оно - земное счастье,
  И не стоит унывать!