Мои стихи

Леонова Любовь Анатольевна
Мои стихи
Рождаются внезапно,
Как искры вспыхивают
В глубине сознанья,
И обретают форму,
И размер,
И музыку - её я слышу.

Мои стихи -
Они как дети,
Как сыновья мои,
Я их лелею,
Я их люблю,
Я с ними говорю...

Вновь слышу музыку стиха...