Ирония судьбы

Вадим Флостников
Пролетают, проносятся годы,
А на сердце в который раз
Зазвенели по новой аккорды.
Я сегодня люблю лишь Вас!

Я сегодня опять безумен.
Нам чертовски не по пути.
А салют как цветы на клумбе.
Ты не дай просто так уйти.

Для тебя я готов на подвиг!
Хочешь этих цветов с небес?
Пролетают, несутся годы.
Я как прежде теперь и здесь.

Я всегда и навеки рядом.
Не смотря на то, что далёк.
Рассыпаюсь цветочным градом
В телефонном простом “Аллё”.