Не буду

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  стихи  писать не  буду:
Про  любовь  и  про  войну …
Не  читающему  люду
Этот  бисер ни  к  чему.

На  печаль  глаза  закрою,
Бед  страны  уменьшив  гнёт,
Пусть  душа  от  этой  боли,
Хоть  немного  отдохнёт.

6.2.2015.год.