Никому

Алексей Филиппофф
мы уже
переплюнули
завтрашний день.
мы уже на коне,
наше тело в седле,
руки сильно потеют от денег.

только вот,
пресловутый бездельник,
расскажи нам о том,
что нас ждёт.

2014