Укуси меня

Марина Горбачева
УКУСИ МЕНЯ.
В кровати супруги лежат пожилые,
И ищет вниманья от мужа жена:
«Ты сделай массаж мне, как в годы младые,
Взъерошь мои волосы» - просит она.
Безропотно муж выполняет затеи,
Приходит ей в голову новая блажь:
«Прошу, укуси меня нежно за шею!
За труд не сочти, мой любимый, уважь!»
Тут муж поднимается быстро с кровати.
- Куда ты, мой милый, останься, прошу!
- Да зубы вставные пошел одевать я,
А чем я иначе тебя укушу?