Поклонюсь

Любовь Григорьева 2
 Поклонюсь белоствольным берёзам,
 В пояс, низко я им поклонюсь!
 И заблещут в глазах моих слёзы,-
 Я люблю тебя, матушка Русь!

 А тропинка ведёт меня к Храму,
 Встану я ко Святым образам.
 Не смотря на характер упрямый,
 Я поклон свой Святым всем воздам.

 Поклонюсь Иисусу Христу я,
 Попрошу для людей исцеленья.
 И немного волненье уняв,
 Попрошу для себя я везенья.

 И из Храма уйдя, поклонюсь
 И ему, белоствольным берёзам...
 Я люблю тебя, матушка Русь!
 И заблещут в глазах моих слёзы.