Огоньки

Ви Ракша
Огоньки! Как много их на свете!
И ярких, и потухших, и живых!
И мир становится не так бесцветен
От их сияний золотых.
А огоньки же просто наши души,
Они везде: и в городе, в деревне, и в лесах.
Всё путешествуют по морю и по суше,
В краях бетонных стен, всё превращая в прах.