Отвергаю тебя

Гипноз
Отвергаю  тебя —
безбожника,  иноверца..
Ты разросся во мне,
как опухоль вокруг сердца.
Кровью черною
я откашливаюсь, 
харкАю..
Из себя клетку тела
мертвую 
извергаю.

Зажимаю кровоточащий
порез  глубокий,
что оставил стежком на память
глумливый Локи.
Проливаюсь багряными
каплями  кровяными...
Я отверг почти все... 
от  тебя....
помню  имя..

Извиваешься в подсознании 
саднящей язвой..
Культивирую злость -
как плотно во мне
завяз ты.
Полосую  я  тело  мягкое,..
разрываю
свою плоть на куски.
Ломаюсь..
но отторгаю.

Вырываю  с  корнями  то,
что  взросло  саркомой..
Я  зависел  тобой...
Но теперь  не  хочу
любого.
Отвергаю хоть темным богом,
хоть  светлым  бесом..
Провались  в  забытье.
Даже в мыслях не смей
воскреснуть.